Покаяние...

Юрий Коренблит
Того, что было, не вернуть,
Уже другое качество.
И совершив обратный путь,
Себя не заморачивай.

Ты что-то понял по пути,
Скучал, анализировал,
Где растерял свои мечты,
Где счастье анулировал.

Вернулся ты совсем другой,
Понятливый, покаянный.
И, если дружишь с головой,
То жизнь - перестраивай.