8 лет

Сергеевна Есения
Я бы хотела признаться тебе,
Что я ничего ещё не забыла.
Я бы хотела не умирать в себе,
От того, что в том сентябре тебя полюбила.
Каждое слово, спустя 8 лет,
В моей непутёвой голове отдается.
Я снова с бутылкой встречаю рассвет.
Любовь это то, что везде отдается.
Мне так хочется взять телефон,
И до боли знакомые цифры набрать.
Но рядом со мною есть он.
Тот, кого не посмею бросать.
И я не знаю, случится ль когда-нибудь встреча,
О которой я только лишь смею мечтать.
Но... Я обниму тебя нежно за плечи.
И страстно посмею любовью шептать.