Когда уходите не насовсем...

Игорь Апрельский
Когда уходите
в сердцах, не насовсем,
Не забывайте
мне тепло своё оставить.
Возьму его в ладони,
без проблем,
Чтоб имя,
образ милой тихо славить.

Когда вприпрыжку
сердце бьёт в груди,
А вы живёте,
словно в зимней спячке,
Не верьте в то,
что ждёт Вас впереди -
Решенье
нерешённое задачки.

Когда уходит день,
за ним другой,
И не заметно
жизни время года.
Шлёт в душу
сумасшедший непокой
Отчаянная
глупая свобода.

Когда, глаза в глаза,
берёте в плен,
Не забывайте,
сам готов Вам сдаться.
Судьбе, без Вас,
не надо перемен -
Я, просто,
не хочу с Вами расстаться!

Но, если
Вы решите сдаться в плен,
Повесите
на башне вашей флаги,
Вас заберу
у жизни я взамен 
и зачеркну
пером в листке бумаги.

Жизнь без Любви,
бессмысленный рассказ,
Другой Вам напишу,
быть может, статься.
В нём проживу
строка к строке, подчас
И буду в Вас,
в который раз влюбляться!!!