В ботаническом саду Питера

Вадим Константинов 2
                Здесь ароматы,
                Так хмельны,
                Что никуда от них
                Не деться...

                И всё равно
                Они тебя настигнут
                Там иль тут...

                И видимо сам этот
                Сад
                Нам дан теперь
                С тобой,
                Как средство
                В Эдеме райском
                Погостить,
                Хоть несколько
                Минут!..
                22.08.2017.