0009. 1093 Послушай тишину

Бэня Брик
Не трать же Жизнь на То, что не к Чему.
У Времени ведь не всегда есть время….
Когда невыносимо станет  ,,Бремя,, ,
Остановись, послушай тишину.
Возьми в охапку радость и печали
И чтоб они с тобою не скучали,
Тронь настроенья тонкую струну.