Природа существует для творца

Нина Ивановна Серёгина
Природа существует для творца -
для матери и для отца,
для музыканта, для поэта, для строителя,
мыслителя, художника, воителя...

Для Бога, для природы, для страны,
а паразиты никакие не нужны.