Со мной моя Поэзия живёт...

Ольга Бельзер
Я не пишу стихи, я их живу.
То не слова, но бытия мгновенья.
Когда слагается стихотворенье,
Мой чудный мир творится наяву.

Я не пишу. Мои стихи во мне,
Как зёрна в пашне и нектар в соцветьях,
В ладонях Неба будущие дети,
Мечтающие о рожденья дне.

Зарёй, провозглашающей восход,
И радугой, улыбкой непогоды,
Сквозь испытаний омуты и броды,
Со мной моя Поэзия живёт...