Вино из одуванчиков

Николай Мн
Вино из одуванчиков,
Горчило на губах.
Судьба порой обманчива
И остается страх

От горькой неизвестности
И страшной пустоты.
Минуя все окрестности
И разведя мосты

Все дальше друг от друга мы,
Как лето от зимы.