Попробуйте Adrenaline Rush...

Александр Братских
Попробуйте Adrenaline Rush ...
Это не Cola, это не Crush
Он охладит твоё горло
Будет приятно, не больно ...
Andrenaline Rush хорош
Как утром так и в
Вечерний час ...

22 Августа 2017 г.