Вот за птичьей стаей вновь уходит лето

Зинаида Комиссарова
Вот за птичьей стаей вновь уходит лето,
Уносит запах скошенной травы
Грустят поляны, солнцем обогретые
Ведут беседы с ветерком цветы.
Ночами холодно, а днём – еще жара
Лучами солнце весело играет
Средь летней роскоши, тихонько, по утрам
Свои наряды осень примеряет