Кафе Закаты

Данил Чулков
Посмотри на эти стенки
И послушай эти треки!
У меня в крови все уши!
Бармен смотрит прямо в душу.
Банка "Туборга" за сотку,
И нельзя свою пить водку.
Бабы злые. Всюду мухи.
Нескем говорить в округе
О высоком, о культуре,
И зачем я здесь, внатуре.
Говорил тебе, не рады
Будут мне в кафе "Закаты".
Всё мне кажется здесь адом.
Я бегу отсюда с матом.

     Припев:
     Чем мне шляться по "Закатам",
     Лучше стать социопатом,
     Думать, что все люди - гады    
     И не вылезать из хаты.
     Лишь бы там не тусоваться,
     С этим быдлом не общаться.
     Не выслушивать их маты,
     Не ходить в кафе "Закаты"!
    

Я бегу, а друг за мною.
Он стебётся, а я ною,
Как мне плохо, недотроге,
И бежим мы по дороге,
Прямо, а куда-не знаем.
Сами мы себя снимаем.
Рвём почти во что обуты.
Чуть ли не за три минуты
Пробежали два района.
Так бегут, наверно, с зоны.
Не пойду в "Закаты" больше.
Как забыть мне эти рожи!
Я хочу присесть в подъезде
И забыть об этом месте!

     Припев:
     Чем мне шляться по "Закатам",
     Лучше стать социопатом,
     Сделать фейков пять "ВКонтакте",
     Всем писать и слать всех матом.
     Думать, что вокруг лишь гады,
     И не вылезать из хаты.
     Подружится с волчьим взглядом,
     Но не шляться по "Закатам"!!!

Ты прости меня, приятель,
Не кричи, что я предатель,
Планов классных обрыватель
Затусить, едрёна матерь.
Ничего бы там не вышло.
Мне бы только дали в дышло
И за дверь бы зашвырнули.
Перед этим бы обули.
Я же так интеллигентен,
И для их тусовки вреден.
Ну а мне вредны их песни.
Там же не поставят Пресли.
Не хочу быть с ними рядом!
Лучше быть социопатом.
         
     Припев:
     Чем мне шляться по "Закатам",
     Лучше стать социопатом,
     Сделать фейков пять "ВКонтакте",
     Всем писать и слать всех матом.
     Думать, что вокруг лишь гады,
     И не вылезать из хаты.
     Подружится с волчьим взглядом,
     Но не шляться по "Закатам"!!!