точкаБыл...

Евгений Климов 2
То, что пе’режил… Не на’жил.
Только то и есть – Твоё.

Не отнимет – даже разум,
Хоть сбежавший… ё-моё.
Не отымет – сила, хитрость.
И, не скупит – Ссуд проЦент. 
Воды Жизни – шустро-быстры.
Окунулся… сплыл Момент.

Даже смерти неподвластно 
Всё – Твоё, что - ПереЖил.
Не отнять, Той – каши с маслом.
Ноши Той, где - 
Точка.
Был…