Воровство

Левин Сергей
ЧуднО людское естество -
подумал, "стены" я листая.
Вот "мачо" ... рожа холостая,
сам не придумал ничего,
но в роль философа врастая,
познал репостов мастерство,
чужими мыслями блистая.
Зато фанаток бабья стая
бездумно лАйкает его,
но их сердца от счастья тая,
понять не в силах одного:
у "мачо" формула простая -
век в одиночку коротая,
он хочет баб вокруг него
побольше ... только и всего,
о популярности мечтая.
Ну а рефрен сего поста я
озвучу словом ... воровство.