Я закрываю двери от всего

Татьяна Дробышевская
Я закрываю двери от всего,
Войду в мой мир, где только ты и я.
Через окно не слышно ничего,
Лишь отдаленный отзвук бытия.

Свой клюв направит к звездам самолет,
Расправит, разогнавшись, свои крылья,
И устремиться в призрачный полет,
Оставив шлейф из керосина с пылью.

Ты улетел, оставив на земле,
Так ждущий возвращенья, зал прилета,
Воспоминанья о минувшем дне,
Ты знаешь, ждет всегда тебя здесь кто-то.

Я закрываю двери от всего,
И засыпаю, сон тобой дробя.
Через окно не слышно ничего,
Лишь «Боинг» в небо взмыл, забрав тебя.