У церкви

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Вот тут-то и мышка в клетку
Вот тут-то и ядский ноябрь
Вот тут-то «давай поиграем»
И там-то прошел декабрь
И ты не пришел молиться
А я оббивала пороги
В минуты душевной невзгоды и очень женской тревоги.
Как нагло стояли у церкви,
Стояли, раздевшись разно,
Крестясь, делать все, что хочешь –
Оно –то ведь очень классно.
Ты в Бога веришь. Я верю- не верю. 
Какая игра контрастов!
Я тебе карту – ты мне карту…
У церкви стояли ели…
Твои ли глаза горели?
Мои ли глаза горели?
В финале – одни метели.
А я все ищу тебя– ищу все, брожу.
Ну, приди, - хотя бы в каком-то теле…
А в общем, мольбу со слезой завершая,
Скажу тебе четко.
По делу:
Спасибо за грех у церкви.
Ноябрь. Животные. Ели.
Забыла, вот, день недели…