НА ДАЧЕ...

Ирина Беларусова
НА ДАЧЕ...

Два ведра воды холодной -
Настроенье на весь день...
Я на мир смотрю влюблённо,
Мне грустить, поверьте, лень.
Стряхну с флоксов капли неба,
За огурчиком согнусь...
Ежевикой сладкой, спелой
Я с ладошки угощусь...
Вместо фитнеса - прополка,
Без осанки, но с улыбкой,
Ждёт, заждалась кофемолка -
День без кофе - день-ошибка...
Книга в мягком переплёте,
Скрип летающих качелей...
Ни волнений, ни заботы,
Так летела бы, летела.............
-------------------------------------
Два ведра воды холодной -
Настроенье на весь день...
Я на мир смотрю влюблённо,
Мне грустить, поверьте, лень.

22.08.2017