С Круглолетием! Бадакиной Людмиле Алексеевне

Владимир Длугоканский
      
 
                Акростих - греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль


Л юсёк впервые в этот дом студенткою вошла
Ю на,  бессовестно  красива  и  беспечна!
Д евчонкой  стены  в  доме на  Солянке  красила она,
М ечтала, чтобы  юность  продолжалась  вечно .
И   так сложилась у Бадакиной  судьба
Л юсёк  сюда в «Минтруд»  пришла  трудиться. В
А бхазии   рожденный  знает:  «Жизнь - борьба!»

          А ктивных  действий требует  столица  от девицы.
          Л юсёк  вождение  спортивное  освоила  в  Москве.
          Е ё  автомобиль,  с  запаской  от  коляски
          К расиво  к  даче  подъезжает  по  траве,
          С вою  хозяйку  доставляя прямо  в  сказку!
          Е диногласно  СНТ  главою  избрана  Людмила .
          Е ё  не  испугает  импорта  турецкого запрет:
          В сех    автоторовских  друзей
          Н евиданными  помидорами   своими  закормила,
          А   также кабачками, да такими, что  вкуснее в мире нет!

Б адакина попала … в  стих , « на  карандаш! »
А   клянчить  рамки  для стихов  у  Люды  бесполезно .
Д ержу  пари : ты и сегодня рамочку не дашь. Меня в …
А бхазию  пошлёшь  или  подальше,  но  любезно.
К акой  чудесный  праздник   у  тебя,  Люсёк  !
И    поздравлений  и  подарков  горы .
Н адеемся,  появится  в  семье и внучка и внучок !
А  нам  позволь  обнять  тебя  всем  АВТОТОРом!!!