Едет Жора

Нина Филипова
Как-то вышло, что гражданство,
Поменять решил француз.
- Хотя, русский, мне в натяжку,
В душе - русским остаюсь.

Дайте! Дайте, ради бога!
Я богат. Ну что скрывать?
Знаменит, артист пригожий.
Буду русский изучать.

И ему вручили паспорт.
Герб двуглавого орла,
Подчеркнул статью гражданства;
Русский Жора. Все дела.

Растяни меха, гармошка!
Едет Жора Депардье!
Умыкнул он у французов
Свои "яйца фаберже".