пусть все случится хотя б и на грани риска

Белка Летяга
Ты отвечаешь мне на звонки,на письма.
Так улыбаешься,будто я что-то значу.
Глупо,наверно,искать здесь какой-то смысл,
Только я,видимо,уже не могу иначе.

Ты говоришь со мной,просишь меня остаться,
Шутишь,смеешься = играешь со мной в загадки.
Кто ты такой? Мне так легко сдаваться
Не приходилось за все мои игры в прятки.

Ты иногда подходишь уж слишком близко.
А, и еще:ты ловишь мои глаза.
Пусть все случится хотя б и на грани риска,
Но нам,похоже,пора обо всем сказать.

Ты мне не друг,не знакомый и вроде бы не любимый,
Но этим летом много решает случай.
И я тебя прошу:помоги,помоги же мне
Разобраться.
-Просто слушай мои глаза,а других не слушай.