непохожее из цикла на Озере Белом

Аркадий А Эйдман
дни похожи своей непохожестью
друг на друга, в которой видны
всевозможные невозможности
и возможности, что даны

каждым днём человеку каждому:
«не стесняйся, бери, твори
то незначимое и важное,
что живёт у тебя внутри

сердца, кровь не спеша качающего,
не качающего права.
непохожи дни? не отчаивайся.
непохожестью жизнь жива».
                10.08.2017