Мой друг

Анна Музыкантова
Мой друг, связующая нить,
что нас с тобой объединяла,
оборвалась...
и, в тот же миг, твой душа
чужой мне стала.

И можно долго говорить,
что мы полны противоречий...
Что я давно не твой родник,
а ты мне душу искалечил.

И с грустью в сердце понимать,
что это лето, осень, зиму,-
нам вместе больше не встречать...
Ведь не уйти на половину.

Нам освещает жизнь маяк,
путь ярким светом озаряя.
Но, иногда бывает так:
он погружает дни во мрак...
В те дни, родных людей теряем.

И наступает пустота,-
безмолвная, как поле после битвы.
И понимаешь, не сойти с креста,
дарованного Богом по молитве.

Так пусть уходят в вечность корабли...
Причал души моей не опустеет.
Не умирают люди без любви.
И о любви не сбывшейся не сожалеют.