Здесь тебе двенадцать лет!

Леонид Митенев
Здесь тебе двенадцать лет-
Или десять с лишком...
Ты о чём,дружок,мечтаешь,
Что в уме твоём,парнишка?
О стране,о Польше?
В ней полячка молодая,
Нежная девчонка,Валя!
И она тоже мечтает:
Где бы встретить Ваню!
Это всё прелюдия
И картина маслом!
А теперь о жизни будет-
Друг любезный,классный...
22.08.2017г.