Мне бы, мама, полетать

Людмила Шевченко 3
-Ты, волчонок, поскорей
 Посчитай-ка снегирей,
 Что сидят в стороночке
 На высокой ёлочке.
-Не хочу я их считать.
 Мне бы, мама, полетать
 В облаках хоть пять минут...
 Жаль, что крылья не растут.