Дождик нипочём...

Марина Тамарова 2
Двое под зонтом,- ливень хлещет!
Радость босиком по лужам плещет!
За руки держась,- зонт не тесен...
Дождик нипочём всем, кто весел!..

Время о былом память лечит...
Вновь амур весною стрелы мечет!
Наша любовь в густом тумане,
Где-то затерялась в океане...