контрасты

Володя Жигадло
Снега бы и белый-белый
вид на поле из окна.
Вызван мастер неумелый,
делать крышу после сна.
В книгу жалоб не запишут,
потому как форс-мажор.
Просто жарко. Едет крыша.
Неумелому - позор.