кубарем...

Ирма Гендернис
кубарем укатываются письма
уголка четыре – на все четыре
стороны памяти без имени и числа:
ни сигнала пойманного в эфире
ни ответа-привета в его простенках
(хоть бы прослушка не подвела…)

или в пелёнках его, нетленках
сажа прописанного бела?









\21.08.17\