***

Александр Николаевич Рябов
Куда то в даль уходит Август
И солнце греет уж не так
Я слышу,как Сентябрь,стучит дождём прохладным
Листву позолотив приходит Осень к нам
Осенняя пора,как ты прекрасна
Все краски всех цветов,приятно посмотреть
И Бабье лето золотое спешит любовью нас согреть 22.08.17.