Свинья везде дерьмо найдёт

Соболевская Анастасия
Свинья везде дерьмо найдёт.
И как вы жемчуг не кладите,
Она своё в грязи возьмёт...
Тут благодарности не ждите.

Ей чужда праведность людей
И не знакомо чувство долга.
В ложь, словно в кучу желудей 
Зароет вас она надолго.

Дороже, чем любовь, ей грязь!
И худший здесь пример не редок !
Да, может быть из грязи князь,
Но быть свиньею - это кредо...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.8.17