Печаль

Михаил Евгеньевич Галкин
Время часто подгоняет,
Не даёт порой уснуть-
Память мучает, терзает,
И ведёт в обратный путь.
 
По местам лихого детства,
В годы юности моей -
Жаль,что нет такого средства
Воскресить былых друзей.

Улетают в поднебесье-
Оставляя нам печаль.
На душе томится песня
И остывший сладкий чай.

Время лучших забирает,
В суматохе смутных дней-
Почему? Никто не знает-
Есть Господь-ему видней.

Но на сердце снова рана,
У меня есть тоже срок
Умирать,конечно,рано...
Но звенит порой, звонок.