Поймай любви мою волну

Евгений Мурзин
Услышь меня, поймай волну,
Почувствуй импульс между строк,
Проникни в тайны глубину
Где скрыт мой внутренний восторг.

Восторг о том, что мы с тобой,
Как будто это сладкий сон,
Но всё ж, поверь, одной судьбой
С тобой идём мы в унисон.

Восторг о том, что я нашёл
Тебя, и то что есть в тебе
Когда зарёю на престол
Взошёл Ярило по весне.

Нашёл в тебе я новый мир -
Волшебных красок яркий след,
И как пиит в потоках лир
Узрел в тебе я свой рассвет.

Услышь всё это между строк,
Почувствуй сердца мой порыв,
Поверь, что мной глаголит Бог,
И все слова мои - не миф.

Не миф, любовь моя - наш путь
В котором ты - мой талисман,
И нам с тобою не свернуть,
Идя сквозь тьму или туман.

И не страшна нам будет мгла -
Ведь огнь горящий внутри нас,
Как чувств предвечная звезда,
Что в нужный час, под вешний глас,
Под ветра шум и молний всплеск ,
Под наши клятвы на крови
Да воссияет средь небес,
Нам озарив наш путь любви!