Ночь Багдада темна...

Валентин Колобков
Ночь Багдада темна
Черный бархат веков
Сладость меда, восточных наречий
Удивляет еще, концентрация слез
И болезненность старых увечий

Невозможность луны, с темнотой совладать
Отрезвляет на самую малость...
Остается одно - на себя уповать
И на разум, коль что то осталось

Ночь Багдада темна...