Насладиться чувством достоинства

Елена Александровна Шумилова
Добрые дела- добрые
Чистая душа- чистая
Чистые Пруды-чистые
Облака плывут в них синие

Москвичам Пруды Чистые-
Их история бесконечная,
Я к Прудам приду успокоиться,
Насладиться чувством достоинства.

21 августа 2017