Спустя год

Асмирнова
Какие вы все лживые
Не изменились- нет, ничуть!
Улыбочки фальшивые
И бьете сразу в грудь

А я безумно счастлива-
Дороги не сошлись
Без вашего участия
Стремлюсь я только ввысь.

Надеюсь, что не скоро
(Скажу я без прикрас)
Увидимся мы снова
Ауфидерзейн! Бегу от вас!