ангел из ада

Владимир Баранников
ничего мне на хер не надо
я от мыслей пошлых торчу
смотрит в глаза мне ангел из ада
а я как рыба-стою и молчу

ангел из ада зовет меня в гости
а мне тут хорошо -никуда не хочу
меня на части рвет он от злости
боже спаси и прийми я кричу
        припев
          
от мыслей пошлых я торчу
сквернословлю лгу и ворую
по ночам балдею писюн дрочу
конопельку курю и кайфую
от мыслей пошлых я торчу
сквернословлю лгу и ворую
по ночам балдею писюн дрочу
конопельку курю и кайфую
         2 куп
ангел из ада пришел не спроста
очень уж больно я важный клиент
нету рогов и нету хвоста
говорит он мол будешь у нас президент

а я не хочу!мне бы на небеса
ок!не дрочу!!!не курю не ворую!!!!
случаются в жизни иногда чудеса
ручку теперь я отче целую))

          припев
        припев
          
от мыслей пошлых я не торчу
не сквернословлю не  лгу не ворую
по ночам сплю с женой и не дрочу
 не курю! и от чая с имбирем кайфую
от мыслей пошлых я не торчу
не сквернословлю не  лгу не ворую
по ночам сплю с женой и не дрочу
 не курю!и от чая с имбирем кайфую