Здесь

Мирослава Александрова
Здесь время тянется густым елеем,
И люди просят огня у Прометея.

Сознание холода – вот скорость мысли,
Когда услышишь Бога – гуглы все зависнут.

Но нами правит формативное мышление,
Его считаем личным мнением.

Меняют нам богов, одних – другими.
Бог, люди, с вами! Бог, люди, с ними!

Иду святой дорогою пустынь,
Свободой мысли прославляя жизнь…