И яяяяяяя. Спорт и возраст - 123

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

На мой отчёт
об участии
в очередном
Чемпионате по штанге,
на этот раз Европы,*
откликнулся участник Форума
сайта «Железный фактор» –
«Рутул»:

Надо
чуть – чуть поднажать
в штанге,
что бы
в следующий раз,
показать ветеранам,
что прогресс возможен
и в 76 лет.

Удачи!!!

*Cм.: Спорт и возраст – 122

***
Уважаемый!

Нажимать
А тем более
Поднажимать,
Не надо...

Просто
Заниматься.
Как,
«Образ Жизни»:

Работать
Наливать
Обнимать,
И Похмелять...

И не один раз,
При этом…

п.с.

Если позволит Судьба
И Господь
Не будет возражать
То в 77
В Будапеште**
Результаты будут
За 50 килограмм.
И в рывке,
И в толчке...

п.п.с.

А так:

Ах
Оставьте
Ненужные споры.
Я себе
Уже
Всё,
Доказал...

Лучше
Штанги
Может быть
Только
Штанга.
Которую
Ещё,
Не Поднял...*

*Да простит меня
  Владимир Семёнович
  за это мелкое,
  хулиганство...
**Увы!
   Получил травму
   во время второго подхода
   в рывке.
   Как результат -
   переступал ножками
   в толчке и опять -
   БА - РАН - КА... + ... + ... + ...***
***После Будапешта
    проанализировал получение травмы и,
    после передышки в тренировках,
    опять за своё,
    а 15 и 22 декабря 2018 года
    на соревнованиях в Литве -
    Чемпионатах Республики и Вильнюса
    первый раз выполнил
    Международный норматив -
    в сумме 94 кг.
    А так как
    *Дурости нет границ*,
    то лечу (25 июля 2019)
    на Олимпиаду Европы в Турин.*

*Результаты Турина:
  (11 тысяч спортсменов - ветеранов в 30 видах спорта)-
  4 серебряные медали - в тяжёлой атлетике,
  лёгкой - бег на 100, 200, 400 метриков,
  жаль что,
  не литрики,
  были ПРИЗОМ...

***