Осторожно, любовь!

Эдик Русский
Взаимная любовь заветная мечта
Воспетая в стихах поэтами не раз
Предчувствуя фурор великим не чета
Торопится в тираж на свет из под пера.

Фантазии и ложь подносит нам поэт
Указывая путь ведущий вникуда
Любви там не найдёшь, её там просто нет
Там только боль и грусть навечно, навсегда.