Rhbr

Айхаа
Пришло время,мне придется
Скоро замуж поступать
Почему не удается,
Просто избранною стать?
Свадьба это не игрушки,
Надо думать  головой,
Сродни выбору подушки,
Жизнь пройдет как сон ночной.
Только нынче все сложнее
В мире что-то выбирать.
Ну а с мужем,тем важнее,
Нельзя точно прогадать!
Поколение всем на радость!
И рекламе,и статьям!
Предлагают правда,гадость,
Мода им диктует хлам!
Стали все как неземные!
Челку на бок покладут,
На лице очки,большие!
Гордо на носу несут!
Под очки не подобраться,
Хоть и скважин полно там,
Может в них лишь ветер шляться
Места нет женским глазам.
Ну а даже если выйдет,
Без очок их увидать,
Ему сложно Вас увидеть,
Будет он в экран втыкать.
Да уж с этим поколением
Вымрет вся наша страна!
Подавись хоть утешением,
Что мои слова фигня.
Я ищу себе другого,
Моды парень чтоб не знал,
Даже просто рядового!
И под глазом пусть фингал!
Дебоширит пусть повсюду!
Щелбаны всем раздает!
Недомоет всю посуду!
Пусть в кровати даже жрет!
Только б бритые подмышки,
Не мазолили глаза,
Новомоднийшие стрижки,
Чтоб не портила гроза.
Пусть сидит как обезьяна,
И пусть чешет здесь и там.
Пусть достанет из кармана,
Что сто лет не доставал!
Пусть не бритый,не одетый,
Но за то такой живой!
Пусть надкусит все котлеты,
И об скатерть все рукой!
Я прощу открытый тюбик,
Место под носки я дам!
О уборке мы забудем!
Тараканы пополам!
Умоляю,только встретятся!
И обрадуй что ты есть!
Помоги мне разогреться!
Я одна стою,я здесь!

IHA