Ночь в Тайланде

Денис Динов
Ночь пришла и успокоила.
Жар сняла. Стала обнимать мягкими ладонями ветра.
Посмотрела на меня первыми звёздами.
Поцеловала в лоб свежей капелькой дождя. Убаюкала трелями цикад...