летит сквозь вихрь

Баяр Сергебаев
Ее улыбка - словно нож -
Готов пронзить больную рану!
На языке клокочет ложь,
Скрывая истину туманом...

Посмотрит - словно бросит
Случайно кость собаке!
И ничего не спросит,
Но лишь молчит во мраке...

Идет, шагая гордо,
Ввысь задирая нос!
Взгляд - словно камень твердый -
Летит сквозь вихрь волос...

00:54. 22.08.2017