***

Алина Семиколенова
Лиловое небо
Чистый эскиз
Краски рассвета
В пламенный бриз
Прошлой печалью
Рай засыпай
Так без прощаний
Ушла невзначай
Теплишься в сердце
Ласковым сном
Болью мгновенной
Пронзает неон
Не забываю
Хоть память мертва
Все мои тайны
Греет весна
В запахе неба
Тебя узнаю
В искрах рассвета
Ещё так люблю