Как ягоды падают просто с куста

Сергей Носов 8
Как ягоды падают
просто с  куста
так и звезды
все падают
ночью на землю
как будто поспели
наполнены соком вселенной
и ждут
что их кто-то найдет
на поляне в траве
он бродит по лесу один
эти звезды
в ладонь собирая
большой молчаливый
и очень похожий на тень
которая вдруг
появилась на свете
и все его
очень боятся
в ночном темноте.