Мужчина - солнце, а женщина - цветок

Вероника Бадрызлова
Один мудрец давно изрёк,
Мужчина - солнце, а женщина - цветок.
И коль, в достатке солнечный поток,
Благоухая, радует цветок.

Но коли солнце прекратило
Тепло своё дарить,
Цветок, вдруг, чахнуть начинает,
Труднее ему жить.

Не может он без ласки,
Не может, без тепла.
И в жизни так бывает,
Когда любовь прошла.

И если, не до нас,
И меньше нам внимания,
Грустить мы начинаем,
Живя в непонимании.

Но коли живы чувства,
Не надо их скрывать.
Вновь "солнцем" становитесь,
Раз выпало им стать.