Солнечное затмение

Елена Александровна Шумилова
Солнечный день!
Небо зовёт к себе,
Взглядом я ловлю
Птиц полёт в саду.

Розы кругом,
Запах от них пьянит,
Сердце стучит-
Любовью оно горит.

Солнечное Затмение-
Вышли смотреть гурьбой,
Не каждому поколению
Видеть Солнце с Луной...

Как сольются они в объятьях,
Словно Свет и Тьма,
Как неразлучная пара-
Ты и Я.
 
21 августа 2017