Кот-хвастун

Куклина Татьяна
Я, потомок  аристократа!               
Я, родственник  тигру  и  льву.
                За  что  вам  такая  награда,
                что  рядом  с  вами  живу?!

Я, молчун...  философ...  мыслитель...
красив,  грациозен...   э с т е т.
                Я,  добрый  ваш  ангел-хранитель,
                без  меня  и  радости  нет.

Я, ловкий  заядлый  охотник,
гурман  и  любитель  котлет!
                Весной  -  кавалер-хороводник,
                романтик,  певец  и   п о э т.

Тут  в  зеркало  посмотрелся,
ну  вылитый  -  ц а р с к а я   Р Ы С Ь...
                - Эй,   Р Ы Ж И К...  чего  там  уселся?!..
                Кто  вазу  разбил?!..  Ну-ка  -  Б Р Ы С Ь!