Инфузории зла

Ирина Печёнкина 2
Добро не взрастёт на крови.
Зачем увеличивать кровь?
Пусть царствует в мире любовь,
Коль разумом наделены
Потомки древнейших племён.

Извечен природы закон
Времён примитивных колоний-
Захват пищевых территорий,
Погосты сакральных имён,
Кумиры без слёз и эмпатий.

Посмертно стенанья проклятий
Историй народов и стран
Спасут мировой океан
По разуму преданных братий?

Азы зоологии зла.