Ты была снежинкой просто так от скуки

Игорь Косинь
Ты была снежинкой просто так от скуки,
Таяла тихонько ты в руках моих.
Целовал я губы, целовал я руки.
Было между нами что-то на двоих.

Отгорело лето жаркими свечами.
Ты пока дождинка просто для меня.
Не играл совсем я, не играл словами.
Не смогу я вовсе без тебя и дня!

Только Осень кружит дождевые капли.
Улетишь ты с ними в дальние края.
Вечная снежинка. Вечно между нами.
Не смогла растаять, верности храня.