По утрам уже прохладно

Владя Невеста
По утрам уже прохладно,
Небосвод в туманной дымке.
Огородами прокралась
Осень  чудо-невидимка.

Мы довольны урожаем
И, пока не задождило,
С огородов убираем
Все, что лето подарило.

Хорошо. Термометр добрый
Нам показывает "двадцать".
Но придется, ох, придется
С теплым летом расставаться!