невыносимый осадок

Арцви Шахбазян
что я сделал тебе, недотрога,
что заставила ты меня
стиснув зубы, писать эти строки,
обиду внутри не тая..

плачь, утешь мое черное сердце..
оно слышит тебя иногда.
рванулось вдаль все живое,
как гонимые в поле стада..

ты наполнила чашу дважды:
сперва мне с улыбкой лгала,
потом уж призналась отважно:
"мне любовь твоя не нужна".

что ж вы, дамы, забыли о главном..
любить надо раз - навсегда.
вернешься, все будет славно?
Никогда. Никогда. Никогда.