F 20

Видгор
в Америке
там
жизнь нектар
только вот
мало русских бань

им не до берёзовых веников
поэтому 
полным полно
шизофреников-
постоянно
заняты мозги
геополитикой
революцией
войной
там
чаще слышен
шелест купюр
чем звуки стихов